Обличительная

ДА УЖ...ТУТ НЕВОЛЬНО
               ВЗГРУСНЁШЬ..,
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ
ЛЮБЫЕ  ПОСКРЁБЫШИ ЗНАЮТ..,
- ПОСКРЕБИ ...И НАЙДЁШЬ..

ТОЛЬКО СТАНЬ СИМБИОЗОМ
С КАКИМ НИБУДЬ ЛИДЕРОМ,
ЧТО ПЕРЕПУТАЕТ..
ТВОЮ ЭКОНОМИКУ
СО СВОИМ...
       ВЛИЯНЬЕМ И ВЕЛИЧИЕМ..,

ТОЛЬКО ГОРДИСЬ, ГОРДИСЬ,
ЕГО
ОБЛИЧИТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДЕЛ..
ЕГО ЖЕЛАНИЕМ
  ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ
ПРИНИМАТЬ...ЗА  БЕСПРЕДЕЛ!


Рецензии