ДЫШИ
Меня нежданно навестил.
Прекрасной девой обернулся,
И красотою поразил.
С губ алых томное дыханье,
В меня вливается вином.
Пьянит и голову туманит,
Волною нежности сражен.
Взгляд заставляет все желанья,
Бесприкословно выполнять.
И монолитном изваяньи,
Два тела в пламени горят.
Даря взаимно радость счастья,
До слез приятное в сердцах.
Друг другу крылья расправляя,
Чтоб души взвились в небесах.
Открыл глаза, лучи от солнца,
Ласкают нежно мою грудь.
Сон мимолетно испарился,
Заставив жалости вздохнуть.
Как трудно встретить, кто поможет,
Расправить крылья у души.
А если встретил счастье Божье,
Лишь для нее одной дыши.
Свидетельство о публикации №117041704835