Ни вина, ни женщин!
Нет на завтраке конфет,
Пирогов и пышек.
Не дают нам на обед -
Ни вина, ни женщин!
А когда мы приплывем
На дежурство лихо,
Во квадрат X-ый,
Вот тогда мы отлежимся, отдохнем.
И подремлем тихо.
Еле-еле
Дух переведя,
Не пуская пузыри, и не сопя,
Чтобы враг не слышал.
Сны про Родину далекую посмотрим,
Тихо хвостиком и носом шевеля!
Вот такая служба на Стратегах.
Ой, не позавидуешь, друзья!
26.05.2014
Свидетельство о публикации №117041704811