***

Сердце я вырежу сам,
Сердце из нежности фей,
То сердце тебе я отдам!
Не люби меня, и убей...

А радость я выбью из снов,
Даже тех, что не снились и нам,
Соберу всю её для тебя,
Забирай и беги, я отдам!

Заберу я себе всю печаль,
Заберу темноту и всю грусть.
Ты плохое мне всё отдай!
Уходи, уходи, я смирюсь...

И могилу я сам уберу,
Буду ревностно за ней следить.
Я её не отдам никому!
Ту любовь, что сумел схоронить.


Рецензии