Матадор
Ноздри,бык свирепый раздувает
Кто получит смертный приговор
Никогда,никто ещё не знает
Рукоплещет вся арена смерти
Кровь,увидеть жаждает толпа
И в смертельной этой круговерти
Зарастет едва ль уже тропа
Не на жизнь,а на смерть будет бой
Кровь прольется,зрелища и хлеба
Крики,переходят в жуткий вой
Вознесется из двоих,один на небо
Матадору,чуть не повезло
Бык,поднял его на оба рога
Как некстати,время подошло
В небеса ему,увы дорога
Бой смертельный,блеск свой потерял
Перестали крики доносится
На песке,боец в крови лежал
Некому с быком теперь сразиться
Вакханалия,словно дикий зверь
Люди,потеряли чувство меры
В преисподнюю,открывая дверь
Создаём себе увы химеры
Жизнь,дана не только нам одним
Звери тоже твари,тоже божьи
Жить в согласии,очень мы хотим
На зверей,все чаще мы похожи
Свидетельство о публикации №117041704801