Человек обыкновенный...

Сказал мне, что собак ты больше понимаешь
Ну что же, очень рада, дай-то Бог...
Спасибо, что все точки наконец расставил
Освободил от плена тело, душу из тисков
Я рождена не самым худшим человеком
Раз удостоена была твоей любви
При всем к тебе почтении и уважении
Надеюсь человеком  и остаться... (самой собой)
Прожить достойно человечий век
Я счастлива, что не твоя собака,
Я - HOMO ORDINARIUS- обыкновенный человек...

17.04.2017


Рецензии