Он млел от нежности и счастья...
лаская шёлк её волос...
Как много лет с тех пор промчалось,
как много бурь и ураганов пронеслось!
И не сбылось,о чём мечталось,
лишь сожаления остались
и воспоминания о том,
как в сердце полыхал огонь.
Годы не властны над любовью,
и как бы ни сложилась жизнь,
она живёт в туманных грёзах,
не отпуская ни на миг.
Не забываются эти мгновенья,
не знают полного забвенья,
они как будто чародей-
заколдовали тайною своей.
Свидетельство о публикации №117041704759