Уйти хочу под звон бокалов

Уйти хочу под звон бокалов,
В обнимку с девушкой лохматой.
Тоска волчицею напала.
Придётся встретиться с горбатой.

Но перед встречей роковою
Желаю вволю нагуляться,
Тряхнуть седою головою,
В дыму, пьянея, затеряться.

Перед рассветом засыпаю.
Всё снятся жабы да лягушки.
Я знаю - мне не видеть рая.
Жизнь - выстрел холостой из пушки.

Давай, ямщик, гони лошадок.
Там впереди овраг чернеет.
Пусть догорит моя лампада.
Просить пощады не умею.

Шальные черти в омут тащат.
Для них хорошая добыча.
А для других - давно пропащий.
Ворона с ветки беса кличет.

Уйти хочу под звон бокалов.
Вино лилось чтоб водопадом.
Грехов конечно же немало.
Пора барану в своё стадо.

Жил может зря - того не знаю.
Хозяин скажет мне в передней.
Что будет там - знать не желаю.
Ведь я не первый - не последний.

Но перед встречей роковою
Хочу в глаза взглянуть горбатой.
Ну, что ль обнимемся с тобою?
Да ты не хуже той лохматой.


Рецензии
Чувствуется настроение..браво, Серёж!

Ксения Волкова5   18.04.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спел песню. Спасибо!

Сергей Мельников 62   18.04.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.