Спасибо тебе

Спасибо тебе, что сейчас ты есть где-то
За минуты бесконечности себя,
Я узнаю свои секреты
С тобой... И не смогла бы без тебя.

Ты показал мне вершину горы
Где птицей я кричала звонко,
Ты подарил мне мои же черты
О которых не говорят громко.

В тайну новой себя жизнь меня позвала
Ветер перемен сомнения развеет,
С необъяснимой радостью живу на свете я
Когда ты есть - с тобою мир вкуснее.

Когда-то думала, что всё могу сама
Но это лишь фантазия лукавого ума,
Отдавшись своему потоку
Учусь сегодня одному уроку.

Когда не думаю, что делать мне в миру
С природой со своей стою лицом к лицу,
И доверяя ей, и созерцая её путь
Неразделимо с ней, к тебе хочу прильнуть.


Рецензии