Чтоб чего-то большего достичь...
Мало только телом заниматься.
Надо поменять себя внутри.
Как же это сложно и как больно.
Вывернуть себя всего
И добраться до того,
Что мешает жить, как хочешь.
Это не простые словеса.
Это на себе я испытала.
Да, для этого, честным надо
Пред собою быть.
Не бояться всё признать,
Что в себе имеешь.
Ведь у каждого из нас есть,
Хорошее, плохое, страхи, установки.
И когда ты признаёшь,
Что ты - несовершенство.
Сразу легче на душе и светлее станет.
Во Вселенной существуют и другие силы,
Что намного нас сильней.
И не бойся попросить помощи у них.
Силы Света никогда в просьбе не откажут.
И тогда и новый путь у тебя появится.
А сначала не мешает жить
Начать здесь и сейчас,
Радость получая от всего того, что есть.
Свидетельство о публикации №117041704630