Хочу, как прежде...

ПИШУ Я СТРОКИ О ЖИЗНИ И СУДЬБЕ,
ПИШУ Я ОБО ВСЁМ: И О СЕБЕ, И О ТЕБЕ.
О МНОГОМ Я УЖ НАПИСАЛА  ...
БЫЛА Я СЧАСТЛИВА, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЛА!

ХОЧУ О БУДУЩИМ Я НАПИСАТЬ,
ПОВЕРИТЬ ЕЩЁ В ЛУЧШУЮ СВОЮ СУДЬБУ.
УСТАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОТ ЛЖИ И ЛЕСТИ ...
ОТ ЧУВСТВ СВОИХ ТОМИТСЯ И СТРАДАТЬ!

УСТАЛА Я ВСЕМ В ЖИЗНИ УГОЖДАТЬ,
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ...
КАК ПРЕЖДЕ, ХОЧУ ОТ СЧАСТЬЯ,
Я РАДОВАТЬСЯ И В НЕБЕСАХ ЛЕТАТЬ!

ХОЧУ: СЧАСТЛИВОЙ И УСПЕШНОЙ БЫТЬ,
ВСЕ СВОИ ГОРЕСТИ НАВЕЧНО ПОЗАБЫТЬ.
ЧТОБ РЯДОМ, БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЧТОБ СЛЁЗЫ У МЕНЯ, ИЗ СЕРДЦА, НЕ ЛИЛИСЬ ЗРЯ!


Рецензии