Истина - это загадка
Усов не хватит, чтобы постичь её,
И с Богом надо аккуратней,
А то рассердится ещё.
Бог Богиню вдохновляет,
Но предательство не поощряет.
Добро и грязь несовместимы,
Бог знает в чём их разница
И каковы причины.
Причины - это зла пороки,
Их ненавидели пророки,
Они замешаны на лжи,
Поэтому добром отвергнуты.
Свидетельство о публикации №117041700462