Обещания себе

Себе так часто обещаю,
Не жить, как я сейчас живу,
Но обещаний я своих,
Увы я выполнить не смог,

Свои я клятвы нарушаю,
И как хочу, так и живу,
Я в воскресенье обещаю,
Что завтра точно изменюсь,

Но понедельник наступает,
И я о том что обещал,
Я как то странно забываю,
Опять я обещать себе готов,

И вновь себе я обещаю,
То что я выполнить не смог,
И я за то себя прощаю,
Ведь обещать всегда готов,

Когда ты что то обещаешь,
Тем даришь ты себе надежды,
И обещать готов опять ты,
О том что будет все в порядке.


Рецензии