Натрий-Хлор-ъ

я тёtку эту
сразу ни - understood

Какие-то сомнения
She-friend appeared
gave an advance

- Куда бы там
Чего советы  ,
 пойми !

Лишь только в девственницу влюбился !
Тут Ты  !

 - Спасибо , Na

Испытания - любовью
 Незаметно броские


Рецензии