Мужу
За то, что ты и я - семья,
За наш рассвет, за дни и ночи,
Благодарю за всё тебя.
За наши праздники и будни,
За каждый миг и каждый час,
Что рядом был ты в час мой трудный,
И что со мною ты сейчас.
И я прошу Судьбу и Бога
Не торопить мельканье лет
И дать пожить ещё немного,
Чтобы вдвоём встречать рассвет!
Свидетельство о публикации №117041704598
Лили Акпыжаева-Тягницкая 21.09.2017 18:59 Заявить о нарушении