Всё во Вселенной нашей есть..

"Энергия либо зависит от тела, либо от сознания.
В первом случае вы становитесь её рабом, во
втором - она вашим."
                ЧОМ

Всё во Вселенной нашей есть разный вид энергий.
И в том числе и человек.
Но в человеке есть одна особенная вещь,
Которая сознанием зовётся.
И главный здесь вопрос,
Кто управлять чем будет.
И от чего зависеть будет энергий тех поток.
Энергия зависеть может от тела человека
Иль от сознания его.
И если она зависеть будет от тела,
То станешь ты её рабом.
Когда ж сознанье правит бал,
То вся всесильная энергия
Становится твоим рабом
И подчиняется сознанью твоему,
Что даст тебе возможность ею управлять.
 


Рецензии