Закон простой

   ***
Закон простой, необычайно светлый:
Жизнь устремляться в мире делать лучше,
Не для себя, но для Судьбы Планеты,
Не уповая на даянье случая,
Но каждодневным радостным трудом
И дерзновением могучим, непреложным,
Осознавая, всем Земля нам дом
В просторах Мироздания, тревожно
И грозно время, ведь, рубеж Эпох
И 'должно каждому уже определиться,
Чем, истинно, он Господу помог,
От самости сумел ль освободиться,
Открыто ль Сердце радости Любви,
А каждый день сияет ль Духотворчеством,
Не усомнитесь, с вами не одни
В сраженьях с тьмою, единеньем прочится
Подобных нам соратников союз,
Сотрудников, помощников Единого,
С крыл отряхните суеверий груз,
Взметнитесь ввысь, давно Миры Незримые
Распахнуты пред нами, Красоту
Их привнести способны только действом
В мир зримый мы, ко сроку прорастут
Цветы духовности, ко времени и к месту,
И станет обязательным Закон
Осознанным  и истым претворением:
Мир делать лучше! Рушим власть времён
Могучим Чувствознанья озарением!
   ***


Рецензии