Лоснится звезд повышенный комфорт

Лоснится звезд повышенный комфорт,
мерцает глянец в дорогих капотах.
А я из дров свой укрепляю форт,
боюсь вторженья фриков и уродов:
 
губастых баб, нейлоновых грудей,
надушенных мужей голубоватых.
Я выбрался из всех очередей,
по мне так лучше на кресте распятым.


Рецензии