Подвыпивший зодчий
Скажи-ка мне, коринфский столб,
Зачем мой лоб тебя нашёл?
Ты разделился вдруг надвое,
Я между двух хотел пройти,
Но третий на моём пути
Возник – чёрт знает что такое!
Пирушка, старые друзья, –
Ну как не выпить тут: нельзя
Пир омрачить весёлый.
Упрям ты, вижу, как осёл,
И нрав твой мраморный тяжёл.
А у меня кулак тяжёлый.
Свидетельство о публикации №117041704508
Катион Анионович 24.04.2017 23:10 Заявить о нарушении