Чекистская

БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ,
КАК ТВОЙ ГОЛОС-ТО
               НЕИСТОВ,
СЛОВНО БЫ БЕЗ ПРОЛЕТАРИЕВ...
 МАРКСИЗМ ОСТАЛСЯ,
 А РОССИЯ....
           БЕЗ ЧЕКИСТОВ..!


СОРРИ, ДРУГ МОЙ, СОРРИ,
СМЫСЛ "HISTORY"
- НЕ ТОЛЬКО
      ТВОЯ "STORY",
ГДЕ  РАСТВОРИЛОСЬ
ЧВАНСТВО, ХЛЕСТАКОВЩИНА
               ПОНТЫ..,
НО ВМЕСТЕ С НИМИ..
    РАСТВОРИЛСЯ..
                ТЫ!

А ЕСЛИ ДАЖЕ И НЕ РАСТВОРИЛСЯ..,
         ТАКУЮ-РАССЯКУЮ
                МАМУ,   
 СУТЬ СОДЕРЖАНИЯ ЛЮБОГО ,
        ЛЕГКО И ПРОСТО,
  ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЮБУЮ...
                ДРАМУ....!


Рецензии