Однажды гладь воды хрустальной

_______________________________

Однажды гладь воды хрустальной
Поведала мне все пути.
Что счастье есть, мечты и тайны,
И горький привкус у любви.

Вода…вода…вода…без меры.
Чужое с близким, Свет и Тьма.
Я восхищаюсь чувством веры,
Напиток сладкий пью до дна.

Прими вода мои надежды,
Позволь мне силу взять твою.
В единстве тонком и безбрежном,
Я песнь любви тебе пою.
_________________________________

   


Рецензии
Хорошие стихи,Инна!И рифмы хорошие, оригинальные!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   04.05.2017 11:40     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю!

Инна Печорина   05.05.2017 10:59   Заявить о нарушении