Маразм крепчал

               1.
Ла-ла-ла-ла...утят сожгли:
почто границу перешли?
А надо было: в назиданье
врагам и в деле воспитанья
патриотизма - аккурат
и креативчик вольной прессе -
жидобандеровских утят
на Красной площади повесить.
                25.08.2015

               2.
Как начнут мироточить портреты и бюсты
государей великих и государынь
(ну а няшу, наверно, нашли в капусте
иль от скреп голова закружилась в ударе?)!
Подставляйте все ёмкости, во Христе патриоты,
набирайте же мира - святого, густого,
только строго по рангу партийной квоты...
Тут простой человек из народа простого
(до того уж простой, что совсем как мычанье)
попросился сказать своё веское слово,
этой знати дурной в назиданье:
- Ты послушай меня, дорогой ты наш Вова,
и оставь нам фунфурики в полной их силе
на природном народном метиле,
а мы снова тебя изберём в президенты -
и взаимной  любви будет мно-о-о-го моментов!..
Аминь.
                16.04.2017


Рецензии