Апрельские тезисы-3

А Америкой
правит
Ванька Трампа,
или сам
Дональд?..

Зло
не ищет
жертв,
пока они
сами
не находят
Добра.

Мы –
хорошие космополиты,
пока
не становимся
какими-то патриотами,
и плохими
националистами…

Ситуация
в Украине
угрожающе заходит
не под
киевский контроль…

Больше всего
хищники указывают
на агрессивность
вегетарианцев.

Чем примитивнее
Прошлое,
тем дороже
оно будет
оцениваться Будущим.

Все поддерживают
Зло, пока
не становятся
его жертвами.

С помощью
хорошо накачанных
мышц ума
всё труднее
попадать
в Книгу
Рекордов Гиннеса…

У клинической
глупости
не бывает
амбулаторных ремиссий.

Или европейцы
подставляю американцам
то, что
сзади,
или те
отрывают им
всё, что
спереди…

Политика
открытых дверей
устраивает
и воров,
и грабителей.

                Бонус

Там, где
всё сделано,
уже
не возникает
ни вопросов,
ни ответов.


Рецензии