Родная планета
Яркое солнце нам светит сегодня в окно.
Люди решили начать свои жизни с нуля,
Не дожидаясь, когда прилетит НЛО.
Люди не знают, когда упадет метеор,
Или лавина обрушится смело с вершин,
Или случатся потопы, масштабный террор...
Люди не знают. Но выход здесь только один:
Жить и любить, как в последний свой час бытия,
Глотать жадно воздух, взор устремляя свой вдаль.
Ведь это все - наша родная планета Земля!
Так пусть на ней царит радость, а не тоска и печаль.
И если настанет самый последний час,
Если наступит тьма и погаснет свет,
Знай, человек, где-то горит свеча,
Которая видит, что это ещё не конец.
Свидетельство о публикации №117041704313