Будильник

Когда будильник по утрам звенит,
Привыкнуть можно не просыпаться,
Когда ж в нас совесть говорит,
Равнодушным просит не остаться,
Нельзя тогда беспечно отдыхать,
Не слыша голос совести тревожный,
Случись у нас беда,как знать,
А такой же,спящий,не поможет.


Рецензии