Сон жуткости

Мне сон приснился, что я сплю,
И тихий дождь с листвы стекает,
Природа мне противна – я хамлю,
Но дождь - не снег, он от тепла не тает!

Меня не нужно ведь будить,
Я в сне своём давно проснулся,
Во сне меня нельзя убить...
Обманкой  вдруг я обернулся!

В свои обманчивые сны, ты не мани меня!
Не надо! В пустопорожненности снов
Нет озверелости огляда. И в звуках не зови, звеня,
Лукавостью своих проделок. Был незадачлив твой улов!

Сманить сумей меня лишь взглядом,
И в этом – истинность всех слов!


Рецензии
Но дождь - не снег, а снег - не сон...
Нет озверелости огляда?
В твои обманчивые сны,
С весной приходят снегопады!

Валани   21.04.2017 00:30     Заявить о нарушении