Туша
И убить ее не прочь,
Значит ты ещё не туша,
Значит им ещё невмочь!
Не пришло падения время,
Ты пока ещё герой,
Не теряй ногой то стремя,
Что коня путь держит в бой!
Не познал ещё ты страха,
Страха вечной темноты,
И не нужно раньше праха
Отбиваться от войны...
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041704294