О Музе своей. 17. 04. 2017 г

     О  МУЗЕ  СВОЕЙ

А Муза в моём Сердце обитает.
Не нужно потому ей приходить.
И Вдохновение в Душе всегда витает,
что может Мысль и Слово разбудить.
Когда учился я в военном ВУЗе,
по юности не мог всех избежать грехов.
Тогда и написал: «Женился я на Музе.
Расписан с нею строчками стихов».
От этого куда было деваться?
Сокурсник удержаться мой не смог:
«С женой своей должны бы постараться
в рождении талантливейших строк…»
Всю Жизнь свою так с Музой и Творю,
талантливые строки с ней рождая.
И Духа Вдохновением горю,
Сердца Поэзией высокой убеждая!
                17.04.2017 г.


Рецензии