Самая-самая...
(СМС)
Ты моя милая,
Ты моя вербная…
Нежная, чуткая
И милосердная…
Небом мне данная,
Богом хранимая…
Девочка Татка…
Родная, любимая…
Светлая,
Добрая,
Звонкая,
Славная
Самая-самая…
Самая главная…
(13 апреля 2017 г. 11.08. СПб)
Свидетельство о публикации №117041704290