Он пел о ней, она о нем

Ей сносит крышу,мне-чердак!
Она то плачет,то смеется.
Порой ворчит:"Отстань,дурак!"
Я обниму.Она сдается.
Без боя часа не прожить,
Но знаем мы один секрет:
Мы вместе учимся любить,
Рискнув сбежать на красный свет!
Мы вместе учимся беречь,
Ценить моменты,доверять!
Мы вместе,словно щит и меч.
Ты мой каприз,ты моя стать!
Пусть наш разлучный календарь
Меняет числа день за днем!
Мы-героиня и бунтарь.
Он пел о ней,она о нем!


Рецензии