Звёздное небо

   ЗВЁЗДНОЕ НЕБО

Я смотрю на это проще.
Как на рисунок божьей коровки
или крылья стрекозы.
Это и не надо понимать вовсе.
Интересно, было, не раз лежать
в июле на лапнике возле черничника,
набрав сколько смог и ждать рассвета
в полу дрёме, поглядывая на пролетающие спутники.
И не надо ничего достигать!
Никаких высот.
Всё здесь.


Рецензии
Прекрасные строки Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.04.2017 14:07     Заявить о нарушении