Альфа и омега весны
Поманив, подмигнула капелью,
И ушла, громко хлопнув дверью!
Прозвенев озерца стеклом!
Мы в растерянности пребываем,
Мы настроились на другое,
Но приходит на ум былое,
Ведь бывает и так, мы знаем.
Снег и холод сменяют негу.
Затаился мир в ожидании
Долгожданного с маем свидания.
Это альфа весны и омега.
17.04.2017
Свидетельство о публикации №117041704276