Будь особенным томатом или спелым огурцом

Каждый день,ругаясь матом,
Вы боитесь тишины!
Называешь меня братом,
Но слова твои смешны!
Каждый день,снимая пенку,
Ты смакуешь аромат.
Кто-то плачет через стенку.
Кто-то в спешке сдал назад.
Кто-то рад буханке хлеба.
Кто-то выкупил завод!
Кто-то в клетку видит небо.
Кто-то крыса,кто-то крот!
Каждый день,ругаясь матом,
Вы боитесь быть слепцом!
Будь особенным томатом
Или спелым огурцом!


Рецензии