Мы уедем на Бали

Убивая мысли в щепки,
Потопив все корабли,
Натянув поглубже кепки,
Мы уедем на Бали!
Яхты-кони,мысли-стойла,
Мятный матовый туман,
Горячительное пойло,
Хитровыдуманный план!
Попугаи и пираты,
Пальмы,фрукты и закат,
Горький привкус сладкой ваты,
Безупречный аромат!
Лунный вечер,место встречи,
Чистый искренний мотив.
Обниму тебя за плечи,
Между прочим,не спросив!


Рецензии