Анины утята
Чтобы всем всего хватало
И утятам и ежу
Аня так себе сказала:
В миску зёрен положу
Чтоб стояла на крылечке
Или, может быть, в траве
Или нет, в другом местечке
С травкой рядом на земле
Подойдут тогда утята
К ней. И дружно скажут: - Кря,
Очень милые девчата
Наши верные друзья
То воды нальют, то горстку
Нам зерна положат тут
День идёт наш не без тОлку
Все утята корм клюют
Только ёж залез под ёлку
И сердито там сопит
Потерял одну иголку
Не приходит аппетит
Аппетит он в поле скрылся
Может в ёлках заплутал
Может, вовсе простудился
Ёж его не отыскал.
Свидетельство о публикации №117041704248
Валентина Ямб 17.04.2017 17:46 Заявить о нарушении