Спасибо, что ты есть Спартак!
И у дуэльного барьера,
Как, кто бы, не хотел в верхах,
Победу одержал Каррера!
Спасибо за адреналин,
За чувства близкие к полету,
Что в эту ночь не я один
Не спал, хоть утром на работу!
За то, что есть у Нас Промес,
Он сделал клоунов из кришит!
Подняв в экстазе до небес,
Кто к «Спартаку» неровно дышит!
Их тренер с берегов Дуная,
Премудрый лис (совсем не прост!),
В футболе все до дюйма зная,
Изрек – Он эту лигу перерос!
Что Мы хотим в сердцах сказать!?
Футбол сейчас, как поле боя,
И то, что есть огонь в глазах,
Народ приветствует, Вас, стоя!!!
Спасибо, что ты есть «Спартак»!
Свидетельство о публикации №117041704242
Елена Шахова 5 11.05.2018 22:21 Заявить о нарушении
Сергей Котов 11 12.05.2018 10:01 Заявить о нарушении