Даль... надежды, до конца!

Даль... надежды, до конца!
Перевиты - тёплой силой...
Ослабевшие сердца -
Будто, стрёканы крапивой.

Мутный воздух. Ход времён...
Счёт - текущий, как песок...
Прошлым, каждый миг пленён
И всему. И всем - свой срок.

01:52


Рецензии