Карусель
Кровавый Гамлет, посмотри на бубен, -
медяшки сыплются, кривляются шуты,
безумной каруселью буден
творится заговор,
а ты
задумал месть.
Резвятся кони,
оскалив зубы, -
скакуны
уносят всадника.
Погоня
за маской купленной судьбы.
17.04.17
иллюстрация:
Сапунов Н.Н. Карусель. 1908.
Свидетельство о публикации №117041704216