Судьба

    СУДЬБА

Она была отличница.
Решала все задачи.
Некрупная, клубничная
Фигурка для удачи.

Весы. Колбасы. Нож в руках.
Работай, продавец.
Хоть нет усталости в ногах.
Но разуму конец:

"Мне пол копчёного гуся.
Грамм триста. Сервелат."
Душа пылала гневом вся.
Мужик оставил взгляд.

Некрупная, клубничная
Фигурка привлекла.
Глазёнки симпатичные.
Хвост лошади. Дела.

После работы встретились.
Он слов не тратил час.
Потоками пометились,
Не взглядов, а проказ.

Растёт у умной зёрнышко,
Как огонёк внутри.
В душе надежда-солнышко.
Приятель подарил.

Без признаков усталости
Отвесит пол гуся.
И сервелат, пожалуйста,
С довольным видом вся.

Немного надо женщине:
Внимание и взгляд.
Счастливая и грешная.
Нет жалости назад.


Рецензии