Слоновья впрямь у них зарплата!..

ТАКИЕ  УШЛЫЕ  РЕБЯТА!..

   СЛОНОВЬЯ  ВПРЯМЬ  У  НИХ  ЗАРПЛАТА!!.


ОДНАКО ПОЛЬЗЫ  ДЛЯ  СТРАНЫ -

   КАК  ПИФАГОРОВЫ  ШТАНЫ


- ТАК  МЫ  ЖЕ  НЕ  СВАРЩИКИ,  ТОКАРИ,  СЛЮСАРИ...

   НУ  РАЗВЕ  СРАВНИШЬ  НАС  С  ЭТАКИМ  "МУСОРОМ" ?!.

Лайф сопоставил доходы министров со средними доходами работников отраслей и регионов, за которые они отвечают.

Сколько фермеров в одном Ткачёве? Сравниваем доходы министров
Автор: Илья Ухов


Какая у вас зарплата??? если мерять в слонах....))))
otvet.mail.ru›question/55066103
если в слонах - то у меня пипочка от целого слона. ... В слонах зарплату не измерить, Она не соизмерима даже с комаром...

ru.wiktionary.org›wiki/ушлый
уш-лый. 2. перен. хитрый, вёрткий, изворотливый, хваткий.

absurdopedia.net›wiki/Пифагоровы штаны
Пифагоровы штаны (сокр. ПШ) — одно из древнейших проявлений нематериальной культуры человечества. ПШ были сшиты до нашей эры неким Пифагором. В настоящее время штаны утеряны.


Рецензии