1042. Не могу ещё за зло добром

Не могу ещё за зло добром

Ой, не могу ещё за зло - добром,
Когда толкают не могу - улыбкой.
Вспылю,придёт раскаяние потом.
О, как порою моя святость зыбка.

О, Боже мой! Дай смелости и сил
Быть справедливой, искренней и честной!
Чтоб враг меня за лесть не пристыдил,
Я не желаю грязного соседства.

Дай мудрости нести Твою Любовь,
Открыто, искренне, и не кривить душою.
Пусть Истина кричит и вновь и вновь
Взывает следовать лишь за Тобою!


Рецензии