Ждать...

Когда-то,зачем-то,куда-то
Погнался за дальней звездой!
Ждала она дома солдата,
Вернулся-обугленный гой...

Распахнута дверь.На пороге
Сидит обезумевший кот...
Кот знает,надеется,верит-
Что лучшее всё-же придёт.

Испахано поле, а в сердце-
Огромная ,чёрная гладь...
И всё ,что осталось-поверить...
А всё,что досталось-лишь ждать...


Рецензии