Сила мысли

О сила нашей мысли!
Насколько велика ты и сильна?
Собой ты покоряешь выси,
Вселенной ты достичь вольна.

И мыслью создавать всё можем мы
И тучи разгонять и править миром,
Лишь только нужно развивать умы,
Учиться управлять своим эфиром.

Когда всю эту суть мы осознаем,
Научимся  мы всё и вся любить,
Телепортацию и телепатию познаем
И вечно в теле сможем жить.

И это не фантазия поймите!
Я точно знаю быть сему!
Лишь только мысль отворите
И сами вы увидите всё наяву.


Рецензии