Когда я уйду

Вечер, костер,
Цикады поют,
Жизнь и любовь прославляя,
И даже когда я совсем уйду,
Дымом в небе растаю,
Пусть без меня эти розы цветут,
В алом томленьи сгорая,
Звезды сияют и люди живут,
Мир добротой наполняя.


Рецензии