Неподражаемый Блейк

Неудачная попытка придать себе сходство
с Питером Блейком –
взгляд слишком серьезный, а у персонажа
на картине (в оригинале) взгляд
добродушный, типа: «Hello, my friends!
You’re welcome».


Рецензии