Лепестками как лучами обнимает мир земля...

Продолжается цветение у Красавицы Весны
Куст восторженной сирени, яблонь белые цветы,

Огоньками как картинки одуванчики горят,
И черёмуха душисто развевает аромат,

И тюльпаны, и нарциссы распустили кружева
Воздух в сладком аромате лес и поле и луга.

Пёстрых лент благие краски нарисуют лепестки
Самых модных у сезона разноцветные цветы.

И волшебным видом сказки манит нежно за собой
Кисть гармонии раскраски наполняет мир Весной

Ощущением пробудившим в Солнце Радуги Любви
Мир торжественно открылся всем красотами Весны

Радуй, ласточка природа, самой нежной Красотой,
На ладошках глазом солнца одуванчик золотой

ТрепещИт от наслаждения, мягкий, цветом янтаря,
Лепестками как лучами обнимает мир Земля!


Рецензии