1032. Мы Твои

 Мы Твои

 Господи, Твои моря и реки,
 Звёзды, небо и лучистый свет.
 Мы в Тебе - хранимые навеки,
 В вечности на много много лет!

 Мы - Твои! Никто нас не отнимет.
 Мы с Тобой ! Святой Отец Благой!
 Будем вечно мы детьми Твоими,
 Папочка наш Самый Дорогой!


Рецензии