Горный туман!

Я найду тебя везде,
Где бы ты не была!
Вот что быть верной,
Упрямой, или строгой.
Просто самой собой...
Следовать велению сердца!
Идти сквозь горный туман,
По незнакомы тропам.
Значит для меня,
Когда душа как мояк.
Ведёт через тьму пещер,
Пусть упряма ты!
Но в этом я, не слабее тебя.
И остаюсь верной до конца!


Рецензии