Преодолев, с десятка два, ступеней...

Преодолев с десятка два ступеней
Нос в нос с тобой
Столкнулся на пути..
Почувствовал,как дрогнули колени
И сердце стукнулось
О что - то там
В груди..

И ты опешила..
Лицо покрылось краской
От неожиданности рот раскрыв в испуг
Так,будто съела недожёванную жвачку,
Когда упал в ладони твоих рук..

Застыли оба
От неловкого молчания.
Ты видимо забыла..
Куда шла,
Носами,лбами..
Стукнулись случайно..
Искала на мне что-то
..не нашла.

И я уже не вспомнил,
Что шел к другу
Тебя к дверям Твоей Квартиры проводил..
Как маленькую взяв тебя За руку
И этим Твое сердце Победил.

-Мы лбами стукнулись,-Бог видел
...Неслучайно!..


Рецензии