закрой свой лермонтов
из отколовшейся Литвы,
отнять Тавриду у России
мечтаете бессильно вы.
А вам, хохлы, скажу ехидно:
спечётся ваша "ненька рідна",
случись ядрёная заря
(чьего сиянья вам не видно
за солнцем русского царя).
Безумцы мелкие, вы правы:
мы чужды ложного стыда!
Российской армии оравы
заполнят ваши города, -
мы повинуемся покорно
веленьям власти благотворной,
в сердцах куем мы грозный щит,
и совести химерой вздорной
Европа нас не обольстит.
Но честь России невредима:
за силой правда, ум и честь.
А вы, с своей моралью мнимой,
готовы в страхе в щели лезть,
и я язвлю вас звонким словом,
восстав из гроба в блеске новом
от продолжительного сна,
и возвещаю заодно вам
Победу Русского Говна.
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №117041704051